Hefe zerbröckeln und mit etwas lauwarmem Wasser auflösen.
Das Mehl mit dem Salz vermischt in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen.
In die Mulde wird nun das ,,Hefewasser'' gegossen und mit ein bischen Mehl vermischt.
So lange ruhen lassen, bis sich Risse auf der Hefe gebildet haben.
Jetzt alles mit den Händen durcharbeiten und dabei langsam Wasser dazugeben.
Den Teig so lange kneten, bis sich Blasen bilden und er sich von der Schüssel löst.
Der Teig soll glatt und geschmeidig sein.
Den Teig nun zu einer Kugel formen und mit einem Messer kreuzförmig einschneiden.
Mit etwas Mehl bestäuben und solange mit einem Tuch bedeckt ruhen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
Auf einem Backpapier wird der Teig jetzt mit dem Handballen flachgedrückt.
Bei ca. 200°C ca. 20 min. backen.